В кружевах твоей любви...

.



Ты любишь меня, как как хороший садовник,
С утра поливает любимую розу,
И ждет что однажды, в безветренный полдник,
Бутоном роскошным взорвёт жизни прозу.

Ты любишь меня, как млада кружевница
Ласкает на пяльцах из ниток узоры,
Из кружев страстей ты сплела нашу песню,
И слышишь её через струн переборы...

А я вечный пленник, не ищущий воли,
Не в силах рвануть кружева на запяcтьях,
Я сдался давно... И готов оставаться,
В плену кружевного любовного счастья!




.


Рецензии