Волшебство рожденья утра...
Подарил мне лучик нежный
Ранним утром летнею порой!
Возвестил, что день начался,
Разбудил и ввысь умчался.
Зазвенела травушка росой.
Приласкал теплом просторы,
Разогнал туман, а горы
Осыпает златом с высоты.
Пташки шустрые согрелись.
Встрепенулись, огляделись,
Зазвучали песни красоты.
Волшебство рожденья утра
Охватило мир, как будто
Рай открыл священные врата.
Каждый раз в лучах купаюсь,
Божьим светом наслаждаюсь.
Пусть уйдут болезни, суета.
Отдохнувшая природа
Пробудилась и с восходом
Обновила краски все вокруг,
На правах царицы мира
Восхищенье подарила.
Наслаждайся счастьем, милый друг!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №114080301320
Спасибо Вам, дорогая Любовь. Очень люблю заходить на Вашу страницу - здесь так светло и празднично!
Радости Вам и всех благ!
Александра Немтина 21.02.2021 10:55 Заявить о нарушении
Заходите, всегда рада читателям.
Доброго дня
Любовь Поднебеснова 22.02.2021 05:22 Заявить о нарушении