Исторгая
светитъ,
звёзды ярко горятъ.
Трясся в карете
с тобой я.
Погляди, увидь же меня,
пожалуйста!
Судебъ голосу внявъ,
изъ шалости.
Поцелуи мои, дорогая,
не в счётъ.
Это что, исторгая,
будетъ ещё.
Была не права, обвиняя,
восходъ бежевъ и алъ,
стегая коня я,
в поле скакалъ.
1827
Свидетельство о публикации №114080301288