Леди Странность
Леди Странность,
Девочка - грусть,
потерявшаяся в темноте,
Не знающая,
где искать грани
Реальности,
простирающейся в пустоте?
Что ты можешь видеть
своими глазами,
Солнце,
садящееся прямо в кровавую жуть,
Светило,
управляющее всеми нами,
Или больной Земли
опустевшую суть?
Свидетельство о публикации №114080301270
Лайт Шейд 08.08.2014 21:01 Заявить о нарушении
Элеонора Киле 09.08.2014 02:32 Заявить о нарушении