Люди могут утверждать, что БОГА нет!

Люди могут утверждать,что БОГА нет!ЕГО не существует!
Я могу доказать обратное!И у меня на это очень много доказательств,по тем ЧУДЕСАМ,которые уже случились,продолжают случаться и которым предстоит случиться!Я их видел и вижу!Ощущал и ощущаю!Я в это ВЕРЮ!Ведь ЧУДЕСА сами по себе не случаются!ИХ КТО-ТО СОЗДАЁТ!Каждый день!КТО-ТО отдаёт,дарит,ничего при этом не требуя СЕБЕ в замен!А просто так,потому что нас очень сильно любит!
ХВАЛА и СЛАВА ВСЕВЫШНЕМУ за всё!
Можете называть это явление как хотите!Но есть ТОТ,КТО всегда с нами!Всегда рядом!Всегда помогает!Хотите доказательств-значит будут!!!Проверьте!


Рецензии
Всё, что нас окружает, - ЧУДЕСА, просто мы к ним привыкли :-)

Саша Покровский   03.08.2014 08:19     Заявить о нарушении
Именно,привыкли!И про Бога совсем забыли!

Чистотел   27.01.2016 22:06   Заявить о нарушении