Игрок
Ты со стажем игрок, но ты все-таки мною любим,
Но я все-таки обожаю наш разговор.
Только вот в чем беда: его нет - постоянный игнор.
Я тебя обожаю, но все-таки ты свинья.
Я тебе подарила душу, а ты мной играл.
Я была просто твоим персонажем..
Да.. Ты ведь игрок со стажем.
Я одна из тех многих, которыми ты играл.
К сожалению, так и не вышел со мной ты в финал.
К сожалению, ты ушел и ты проиграл.
К сожалению, ты моей жизнью стал.
К сожалению, я уже не вернусь.
Злобный вирус "Любовь" удалил мой аккаунт.
Я лишь только надеюсь, что все-таки я проснусь.
Я лишь только надеюсь - закончился этот раунд.
Свидетельство о публикации №114080301217