Ты сама, ей-богу, Ангел

Посвящается
дочери моей души)))
Тебе,свет мой,Ди)))
 3 августа 2014

Ты сама,ей-богу,Ангел,
Свет дарящий)))))))))
Может так и не увижу
В настоящей-
Жизни суетной и краткой
Непутёвой...
Но зато тебя я встречу
В жизни новой)))
Сядем вместе-две души
Дочка с мамой)))
Будем радостно играть
Облаками)))
Ведь душе не нужно уз
Тела  крОви.
Есть у нас святой союз-
В Божьем слове)))
Есть любовь и есть надежда)))
Есть и вера)))
Остальное ,Ангел мой,-пыль...
Химера...
Шатко,ветрено,пустынно,одиноко...
Очень больно...
И увы,однобоко...
Рвутся нити человеческих судеб...
Ранят словом нас порою и делом...
Только крылья мы с тобою не сложим)))
Словно чайки в шторм,
Парящие смело)))
 


Рецензии