Счастье полынное
Я вплету в них ленты алые.
Пахнет горькими полынями
Моё счастье запоздалое.
Где же ты по свету шлялося?
Ты скажи, какого лешего.
Или дверью обозналося,
Не меня другого тешило.
Ты зачем меня оставило?
Без тебя, хочу чтоб знало ты,
Здесь беда меня забавила.
Все углы слезами залиты.
Помню как-то раз на зорюшке
По чужой не доброй милости
Приходило ко мне горюшко
На постой ко мне просилося.
Упрекало меня в жадности
То молчком, а то и криками.
Что б я жил всю жизнь без радости,
Его горькое размыкивал.
Изводило меня страхами
И вязало как верёвками.
Как хотели меня трахали
То кривая, то не лёгкая.
Я не спал ночами длинными.
Всё ждалося, всё мечталося.
Хоть бы горькое полынное
Ты мне ты в двери постучалося.
Свидетельство о публикации №114080300116