Ночь обескровлена пустотой

Ночь обескровлена пустотой,
Срывается небо с петель разлуки,
Я глазами шепчу - постой...
В крылья сложились горячие руки,
Над бездной шумит океан,
Ты отчаяньем полон до дрожи
И глазами шепчешь - туман...
Отчего вы с ним так похожи...
И время украдкой течёт,
И вечность вздыхает тревожно,
Я глазами шепчу - звездочёт,
Отчего ты прекрасен безбожно...


Рецензии