Добро и Зло
Задыхается в битве сторон,
Стоп!Куда вы идёте?Не верьте!
Вам закрыли глаза вороньё!
И кружат, и кружат наслаждаясь,
Разнося свой губительный клич,
Только Ангелы тихо касаясь,
Дарят шанс до небес не достичь.
Боже, Боже, ты видишь разруху,
В головах и сердцах темнота,
Как коварная ведьма-старуха,
Напоила их зельем из Зла.
Поднимайтесь ,Великие, смело,
Час настал для уставшей Земли.
Силу Веры, Души мы всецело
Отдадим, чтобы жить все могли.
Не закончат стервятники дело,
Не дадим растерзать ,растоптать !
Добротой всех одарим безмерно,
И научим жестокость прощать.
Пусть застынут от Света и Мира
Все, кто души свои зачернял.
И воскреснут всё Добрые силы,
Чтоб навек закрыть Злые Врота.
Свидетельство о публикации №114080301122
Напоила их зельем из Зла.
-------------------------------
Зло растёт по всему миру и ширится...
Старашно когда нет дружбу!!!
Ирина Рудзите1 21.01.2015 15:08 Заявить о нарушении
Татьяна Юрлова 21.01.2015 19:43 Заявить о нарушении