Августину
подскажи
сколько не чту книг
главная где-то внутри...
за чужими словами себя не найти
а лишь потерять...
а может читая
мы пропадаем
скрываемся от чего-то,
что не хотим принять,
уходя в мир иллюзорный...
кака-фония книг...
перерыв
всё равно тошнит...
жду, что во мне отзовется...
добрым утром)
заглядывающим в чуть приоткрытые глаза)...
- выс-пал-ся?)))...
Свидетельство о публикации №114080301118