Глупая

 -Я – тигр в постели! – мне «молол Емеля». -
От женщин нет отбоя у меня,
И, если честно, только за неделю
Имею пять "побед", потехи для…
 
Мой «ягуар» в порядке и в почёте:
На нём вожу  красавиц каждый день!
Их было нынче… сбился я со счёта!
А у других машины  - просто хрень…
 
Последней девушке, «которую катаю»,
Купил из норки шубку – просто блеск!
Она глупа: Молчит и лишь кивает...
Что ни скажу – «разинув уши» ест»!
 
А завтра утром улетаем в Ниццу!
Она хотела в Ригу – там концерт,
Но мне не в кайф смотреть на эти лица,
 И я, понятно, в Ниццу взял билет!
 
Приятель долго выбирал конфеты,
Ругаясь с продавщицей – «мол, «рвачи!»,
Купил недорогие сигареты
И вышел прочь, достав с брелком ключи…
 
«Действительно, "глупа: есть "тигр" в постели,
Есть «ягуар», стоящий в гараже,
Есть "норка"c -  ней комфортно и в метели,
И… есть ОСЁЛ, «прикрученный» уже!
 
Июль – 2014 г


Рецензии