мой вулкан твоему океану
поперёк горла,
моё постоянство твоему эго-
нож,
мой закон и твоя интуиция-
свёрла,
мои волосы и твои сны-
рожь.
твои бинты не бывают в рифму,
мои строчки туго забиты,
твой вопрос инсталляцией крепко,
-чем ты вдохновляешься, детка?
Свидетельство о публикации №114080301084