Девочка близ Океана!

Любовь-твою я
оттытожил

           воздемши руки  ,
                said -  good-bye

  И - в бар мы
поплелись

  под руки взяв друг-друга

  вдоль улиц  -  белой
    что левитановскою правдой  напилась

   Ты
слабо верила в - гудбай
покуда

  Рассказывала тихо о своей семье
Как пап , с командировки  заявил : 
  Б-лядюги !
Зачем Ты сердце ворошила мне  !

  Тут мы дошли - до пупер-бару ...
я накачался тихо
   как с Тобой ни жить  -  ?

  -  Любовь подобна Океану , что точит каменный гранитЪ

But it's too late  !

 Мы вышли б парой  !
Господь за это б  - наградил

   уткнулся носомъ , пьяный я в Твои
коленки
     что ни жилось
 на Свете нам ещё  -  ?

 Ну , а затем  проследовали к дому
Ни безразлична Ты , я - провожал еще

  Ты поня-ла всё - снял 0нъ бабу
Хотя с Тобою жить и жить

  Ты более  была любима
хотя надвоe - сердц ниразделить

 Уселись мы в кущах - пред домом
Глухая ночь  - уж снизошла

  И как - всегда
тупым я голосом и томным

  Confirmed , прости - пока      !

  Марина , Марина , Марина
Девочка - близ Океана  !

  Мальвина  !

 


Рецензии
А море может было за окном...и роща пионерская.... The sun wont talk no more Novoross..

Сергей Шинковский   25.09.2014 22:35     Заявить о нарушении
самое страшное - правда

( параллель - между Маринами
вот ведь дуракъ-то
1-я - нравилась очень
фамилия очень , папан-пра-внучок сказанул :
- сделаем ? что нам
а 2-ая была намного после - началась на душе
необратимая осень )
1-ой - виноват , благодарен
2-ой - и не так , погибали солдаты

Спасибо Серж !
Sunset is goin' over Novoross
Val'di


Вальдемар Керенский   27.09.2014 21:07   Заявить о нарушении