День за год

День тянулся словно испытаний год,
Час свидания это неба милость.
Утром радость мне принес опять восход.
Ты, любимая, всю ночь мне снилась.

Припев:
Нежная душой, родная и моя.
Раскрывались наши чувства фейерверком.
На моей ладони хрупкая ладонь твоя,
Мы отмерили любовь по новым меркам.

Близко, близко от меня  во сне была.
Дрожь в наказ, чтоб телу не повадно.
Рядом ты со мной вчера ещё спала.
На груди щека, мне так отрадно.

Припев:
Нежная душой, родная и моя.
Раскрывались наши чувства фейерверком.
На моей ладони хрупкая ладонь твоя,
Мы отмерили любовь по новым меркам.

Год с тобою для меня теперь, как день.
Не заметить, как походит время.
Мне Луну с небес достать тебе не лень.
Разделить твое хочу я бремя.

Припев:
Нежная душой, родная и моя.
Раскрывались наши чувства фейерверком.
На моей ладони хрупкая ладонь твоя,
Мы отмерили любовь по новым меркам.

09.01.17


Рецензии