Кто...
Кто что бы уснуть
в 4 часа ночи пьет кофе покрепче....
а потом гадает
от чего живет не логично...
отчего столько кружится знаков
и время идет не слышно...
от чего материальное всё
улаживается небесами
а вот сердце грустит
и что с этим делать...непонимает...
Кто подобен Атланту
столько миров на плечах
а в своем бардак и чердак...)
Кто читает...читает...читает
порою кажется без разбора
но люди по жизни подбираются так
что это же и они читают...
Кто понимает
все прочитать не хватит и жизни....
и отказывается понимать
что не так...
а ведь есть не так...
сколько не почти книжек
самая главная книга внутри...
за чужими словами себя не найти
а лишь потерять....
Кто ждет утра
что бы неслышно сказать
- привет, пожалуйста, подсоби
пусть будет удачливым день...
ведь это тебе не сложно...
Свидетельство о публикации №114080301001