1. Lido пляж
чердницей
в пляже белом
да
в платке "убогом "
Никто Тебя - ни пожалел !
клевали чайдки мокрыйд хлеб
а - голуби на хлеб уж ни кидались
а ждали семечек
По пляжу - за Тобой побрел ,
настиг и обернул
взявмши за плечи !
Твой лик увидел зол
что вызывал и бури , грады , и метели
Заволокло пляж лепестками роз
Тебя забрал с собою с пляжу
до хижины донес и к очагу
поблиз приладил
чтоб просыхала
Ты - потянулась ,
а - во мне истома
Ты - попросила
всё - снискал
Тебя целую будто-бы икону !
Ну , вот и всё
пора бы на вокзалЪ
Свидетельство о публикации №114080200966