Сон
Я не пойму , куда же делся он
Мои мечты? Ты не поймешь меня
Моя подруга
Я не пойму , куда же делся ты
И далеко теперь мои мечты
Тебе они не достались
Они в том проклятом сне остались
А он идет своей дорогой...
Дорогой прежней не пойдет,
На новую его не пустят
С его слезами уйдет много грусти,
Пускай не его,а моей
И получается игра теней.
Я не пойму, зачем ты так со мной
Я не пойму,зачем ушел,
Ведь ты был мой...
Сон...
Свидетельство о публикации №114080209560