Только это буду не я!
В скромный цвет переспелой ржи!
И Судьбу свою нагло-бестыжую
Я сменю на спокойную жизнь.
Эх, сотру я помаду алую,
Блик жемчужный с лица уберу!
Все инстинкты свои одичалые
Спрячу в томных очей глубину.
Я примерю фасончик новенький -
Юбка в пол и долой каблуки!
Будет образ бесцветно-спокойненький,
Чтоб не страшно заплыть за буйки.
Стану тихою и осторожною,
Потушу блеск былого огня,
Стану просто на всех похожею,
Только это буду не я!
Свидетельство о публикации №114080209559