Листья календаря

Были когда-то мы молодыми. Жаль, не вернуть назад.
Что-то всплывет, словно в облаке дыма - редко и невпопад...
Только тогда мы об этом не знали, думали, все не зря...
А над землей пролетели, как пламя, листья календаря.

Осень пришла, отцвели наши розы, ветер сорвал цветы.
В горькой ухмылке спрячутся слезы - спутники пустоты.
Гордо пройдем не подавши и вида, просто махнем рукой...
Может в душе и таится обида... Боже, прости... упокой...

Вспять не дано, да и в общем не надо, жизнь как всегда мудра.
Высохли ветки старого сада, значит пришла пора.
Им остается утешиться снами в сумерках января...
Господи... Что же вы сделали с нами, листья календаря?


Рецензии
)) не читается, а поётся, и возник "припев" :
)

утро..день..вечер..ночь - круговерть,
всё пытаемся в жизни успеть.
счастлив я, что с тобой навсегда
память чтит те дни календаря

)
с теплом, Татьяна

Татьяна Наумова Неженцева   08.04.2015 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.