Начало конца

Время пришло коснуться небес,
Любовь словно сказка и ангел как бес
Стремится познать человечность души,
Потерянной где-то, в туманной глуши.

Зовут голоса, не стесняясь продать
Последнюю тайну и боль, что стирать
Становится сложно, с годами мы все
Того не хотя , суетимся во мгле.

Неверящих в бога ждёт тот же удел,
Такой же как тех, кто понять не успел,
Что вера ничто по сравненью с судьбой,
Пока ты на дне, ты для неба  чужой.

Но я не уйду, обещай никому,
Себе самому недоверчивому,
И пусть не смолкают внутри голоса,
Глядишь и настанет начало конца.


Рецензии