Сон
За жадность и самонадеянность, корысть.
Мы в наших снах проходим эти испытанья,
И слезно молим, что б в живую не сбылись.
Снилось ли вам, что ушли вы под воду?
Вернее, нет, не успели доплыть
До своего последнего порога,
За которым вы продолжите жить…
Я умерла…Представить только.
Безысходность, боль и страх…
Еще рывок, стараний столько…
Но вскоре всех их ожидает крах…
Такой кошмар однажды снился мне:
Хотела морского я коснуться дна.
Но поняла, не всплыть теперь
Мне , я на смерть обречена….
В момент, когда нехватка кислорода
Пронзает тело сотнями мечей,
И вижу я, что вот еще немного,
И спасена, но двигаться быстрей
Не получается, в надежде на спасенье
Я делаю последний свой рывок,
Не успеваю, и в изнеможение
Я делаю воды губительный глоток.
Убийственная влажность в моих легких
Словно камнем меня тянет на дно.
И хочется прожить еще немножко,
Но понимаю, что не суждено…
Свидетельство о публикации №114080209524