Мотылек
Осколки призрачных надежд.
Я знаю, ты - не идеальный,
Хотя гламурно приодет.
В твоей улыбке Дон-Жуана
Видна и горечь, и тоска.
Ты в круге вечного обмана,
Где жизнь насыщенно-пуста.
В потоке чувственных желаний,
Устало жаждешь новизны.
Как мотылек, маниакально
Летишь на свечи. Лишены
Тепла - объятья огневые.
Сгорая в трепетных лучах,
Ты ищешь губы дорогие
Той, что была в твоих ночах
Когда - то...
декабрь 2013.
Свидетельство о публикации №114080209504