Палач мой с Ангела Душой

Из цикла «Граничит с Раем Ад.
Граничит с Адом Рай»


- Палач мой, с Ангела Душой, - 
как мне простить твой грех большой? -
С тобой быть вместе - моветон:
Судьба сменила тоги тон. -
Уже не светлая… давно.
Уже и - я - другая. Но…
опять разлуку тороплю -
уйти: я до сих пор… люблю!

И пусть ты мне теперь - чужой,
счастливым - будь, любимый мой! 


Рецензии