ДР ВК и другое ассорти
тикает будильник.
где-то пронеслась машина. . .
Спит отключенный мобильник -
Красный , маленький и стильный....
тихо....
только комарихой
мне жужжит на ухо Муза:
Эй, давай напишем стих мы,
А потом еще и блюзы?
КАК уснуть в таком кошмаре?
Было ж тихо! ( Ну скажи?)
На хрена мне эта Муза,
Когда нужен мне муЗык*?))
------------------
ДР ВК
День рождения
Принес цветы.
И подарил авто..
И пригласил на пир две сотни душ...
И все несли , кто -розы, кто - манто..
Клим тортами кидался,
как накушался....
Всё кончилось сполна -
Кураж и блеск,..
Едва нажала слева кнопку "Esc"...
--------------
МОЙ возраст?!
Да - НИШТЯК КАКОЙ!
ТАКОЙ!
Местами - молодой...
в полсотне первой.
----------
И на хрена мне гриф твой сейчас?
Если ты не в настроении?
Какой шалаш от весны спрячет нас?
И какое нужно терпение,
Чтобы водкой болгарской
Русскую грусть
залить, когда тает
так по-апрельски гавно?
Впрочем, раз уж пришел, проходи,
всё-равно
Выпьем...
И все завидуют ПУСТЬ!
----------------
Свидетельство о публикации №114080209480