Ирина Семенова акро

Изящная, красивая блондинка,
Романтик, хоть и грустная порой,
И гнётся под заботой, как травинка,
Но не сломать, характер - волевой!
А дом большой её, как чаша, полон
Событий разных, маленьких тревог.
Едва души коснется чёрный ворон -
Макнёт перо и тут же на листок.
Елей не льется в этих дивных строчках,
Наивное лишь сердце бередит,
Обманутые чувства в оболочку,
Вздыхая, спрячет, думать запретит,
А после с шармом в мыслях ставит точку!


Рецензии