Жду
Мне бы хотелось тебя просто сильно обнять,
Раньше я ждал, ну там, может час,
А тут мне пять дней тебя еше ждать...
-
С тобою душа моя, ох, как поет,
Как соловей или может синичка.
С тобою жизнь моя - это полет,
Крыльями служат твои все реснички.
-
Запомни, что я тебя очень люблю,
И жду тебя очень за тенью стенанья,
Вернись поскорее тебя я молю,
Спокойной ночи и до свиданья!
Свидетельство о публикации №114080209471