Прикрой очи
Как день сегодняшний прожила?
Надеюсь, зубки не болят?
Но если да, то хоть не сильно?
-
Любя скучаю по тебе,
Обнять тебя бы по скорее,
Ведь нет милее на земле,
Чем ты. Но вот уж вечереет...
-
Пора сказать спокойной ночи,
И снов сладчайших пожелать,
Любимая, прикрой зелененькие очи,
Но предварительно упав в кровать!
Свидетельство о публикации №114080209468