Я - есть!

Как страшный сон, пройдут проблемы.
Вздохну свободно, чтобы Жить.
Без сложно-выбранной дилеммы,
С необходимостью решить.

Весна родит во мне дыханье
Сказать "Я - есть, чтоб новой Быть!"
Чтоб слез, обид, тоски - стенанья
В сосуде глиняном, разбить.

Судьба извилистой тропою
Ведет к земле обетованной.
Во тьме укажет свет стрелою
Мой ангел. Как всегда нежданно.

Врата откроются в Эдеме
И Бог меня благословит.
Идти и верить в перемены,
И с благодарностью любить!

март 2013.


Рецензии