Лишь для нас

Тебя я встретила случайно
И взгляды вдруг пересеклись.
Задел меня совсем "нечаянно",
Вошел внезапно в мою жизнь.


Всё началось со смеха в поле,
С прогулок чуть не до утра.
И счастья было больше моря,
С тобою будто ожила.


Боялась я в тебя влюбится,
Ведь знала,что не навсегда.
И как обычно ошибиться
И не увидеть никогда.


Те разговоры до рассвета,
И всё,что есть внутри сейчас —
Есть часть сегодняшнего лета,
И это лето лишь для нас.


Рецензии