Быть тебе чужою

Из цикла «Граничит с Раем Ад*
Граничит с Адом Рай»


Топлес - чувства: полуобнажён, -
до последней грани недоступен,
недосказан, - перенапряжён. -
Лоб потрескан: мыслями изрублен! -

Не морщины: шрамы и рубцы. -
Для чего собою так невзлюблен? -
Мыслеформам мысли - «праотцы»:
их союз прочнейший обоюден.

…Хоть однажды, под моей Луной
ты ко мне прильни: поспи спокойно, -
стань доступным, недоступный мой! -
Быть тебе чужою - очень… больно.


Рецензии