Терзайте тело, но не душу
Она истерзана до слез.
Никто покой мой не нарушит.
Мне не видать сиянье грез
И не вдохнуть их аромат -
Пьянящий, сладко-ядовитый.
Разящий, словно автомат.
И вот, бесчувственно-убитый
Не существуешь, не живешь,
Не ждешь, не веришь и не дышишь.
Не просишь и не отдаешь.
Считая это глупым, лишним.
Вы не пытайтесь вызвать чувство.
Все бесполезно. я в ответ
Скажу, что в сердце моем пусто
И повторю спокойно "нет"
февраль 2013.
Свидетельство о публикации №114080209408