Рядом со мной

Я всегда удивляюсь почему,
Ты всегда со мною рядом
Тебе дано понять меня,
Когда все слезы льются градом.


Я всегда удивляюсь почему,
Ты всегда со мною рядом
Миллион "спасибо" не хватало,
Любовь всем сердцем осознать...


Будь всегда со мною рядом,
Я не хочу тебя терять!


Рецензии