Воскресенье не для дел

Воскресенье не для дел,а для отдыха...поверь!
Время зря ты не теряй...в воскресенье - отдыхай!
Если с толком отдохнёшь,то нормально заживёшь,
Неделю с толком проведёшь,в воскресенье отдохнёшь!


Рецензии