Мне дороже мои туманы, Мне дороже мои лиманы
Мне дороже мои лиманы,
Я родные меридианы
не меняю на край чужой.
А когда расцветают каштаны,
Манят листьем широким канны,
Расцветаю и я душой.
Мне дороже поля-баштаны,
Опьянительных трав дурманы,
Ключ над морем,полет балканов,
Мост над речкой покрытый ржой.
Свидетельство о публикации №114080209385