Ему
Нам не встретиться больше с тобой.
Эфемерность теперь обнимаю...
Глупо думала - это любовь.
Глупо верила, глупо надеясь,
Поддалась уговорам твоим.
А ты нес несусветную ересь...
Всё растает к отъезду, как дым.
Но в одном ты достиг совершенства:
Сказки женщинам в уши вливать
И дарить неземное блаженство,
Уложив в номерах на кровать.
Долго в памяти будет томиться
Чувство, что будоражило кровь.
И умрет, не способно родиться...
Новой женщине ложе готовь.
"Время лечит," - потом ты сказал мне.
Нет, не лечит... Лишь стану черствей.
Бай, мой френд с голубыми глазами...
Ты чуть-чуть меня сделал взрослей.
Свидетельство о публикации №114080209367
Радик Ишмухаметов 09.08.2014 14:18 Заявить о нарушении