Все пути меня к морю ведут
морю,
Все пути меня к морю ведут,
И как будто к Всевышнему,к
Богу
Я к воде за советом иду.
Я над ней преклонюсь
низко-низко,
Знать ждала меня буря-
волна...
Я к воде прихожу,как на
исповедь,
Ветра с моря холодного
жду...
Он трезвит,он так властен
над мыслями,
Что безжалостно сердце мне
рвут.
Здесь покой свой нашел
я,немыслимо,
Здесь спокойно и здесь меня
ждут...
Гладят волосы волны
ласкающе,
Греет душу и мысли песок,
Млеет сердце в глубинах
познания,
В глубине Богом пролитых
вод.
Свидетельство о публикации №114080209319