Лида. Генетическая Love-5
у Тебя работа !
Шайсэ-швакэн шайни-швайнЪ
мне корыт забота
Будто лебедь вся плывешь
ни хрома - игрива !
А - глаза бросают в дрожЬ
помни , я - ревнивый
Эту ночь
с листвой
я представляю
Ты - скромна , взрывная
но мила
Лида Лида Лида
Пусть помирят Небеса !
Рук-манипуляторы
кладу на popa
Так - мы долго простоим ?
Свидетельство о публикации №114080209315