Жизнь, как вопрос, не имеет цены

В  соавторстве  с  Владимиром Ложкиным


Мамочка, милая, где ты, скажи?
Знай, наша группа теперь не пехота.
Небо так близко… Двадцатая рота
Ввысь устремилась, как стайкой стрижи.

Кровь расписала души витражи…
Слева - скала, а правее - болото.
Боекомплект расстреляв пулемётов,
Враг нашу роту пустил в миражи…

Бой - не работа, а взрослые игры,
Только игрушками стали калибры.
Душами платят за них пацаны.

Счёт не ведёт безразличная вечность.
Мамочка, где же она - человечность?!
Жизнь, как  вопрос, не имеет  цены.


Рецензии