Рубаи Берегите и цените вы терпение!

  "Берегите и цените вы терпение!"

Одно слово может изменить решение.
Жизнь способно изменить мгновение!
Чувство может изменить - все мысли,
Потому в судьбе цените вы - терпение!


Рецензии