Ан - нет - любимые уста не о любви

Из цикла «Граничит с Раем Ад*
Граничит с Адом Рай»


Ан – нет: любимые уста
не о любви - провозгласили,
а снова - промолчать – просили, -
и… не перечить. -
             Неспроста:
тень за окном ушла в рассвет, -
вослед за ней ушли печали, -
и руки сильные ласкали
меня и берегли от бед…
…Да и не нужно - лестных фраз,
елейных словоизлияний! -
Дороже мне исповеданий -
его… дыхание... сейчас:
уткнулся, трепетно, в плечо, -
сопит как мальчик, мой мужчина…
Обиды  помнить -
                есть причина? -
Тепло на сердце… Горячо!..

…Тел исстрадавшихся экстаз:
сплелись - до боли, до ожога!..

Мне завтра снова путь-дорога. -
Я. Всё. Прощу. Но не сейчас.


Рецензии