Крылья свободы

А ведь когда-то
Я была в полном одиночестве
Все что я могла делать-
Это писать песни в тетрадь
И не могла рассказать
Об этом пророчестве
Но попросив, меня спеть
Он стал первым,
Кто открыл мне прелесть...
Свободного полета...


И вдруг наши крылья свободы
Оборвали, презренные люди!
А ведь мы так хотели увидеть солнце на блюде!
И вот мы встретились опять
Мне не хочется его больше терять.
Теперь мы отныне и навсегда
Готовы разделить
И горе,и радость...


С каждым шагом мир вокруг меняется
Потому что мы так упорно стараемся
Вот я встретила её,
Бывшую его
Мысль о том,что мы подружимся
Не так уж и безнадежна,
А значит возможна.
И теперь даже,если я плачу
И я не шучу!
Даже,если мне больно
Есть мечты,
Которые подарил мне ты,
Которые я не брошу...


И крылья я прошу
Вознесите меня и его,
Чтобы услышал весь мир те слова,
От которых кругом голова!


Рецензии