Почему я ее люблю

Ты спросишь: Почему я ее люблю?
Увы, так просто ответить я не смогу,
Ведь для этого у меня миллион причин,
И перечислить все, просто не хватет сил!!!
Скажу только самое главное:
Ее улыбка и глаза- они шикарны!!!
Я никогда еще не видел такой красоты,
И столько, в одном человеке, доброты!!!
Ты спросишь: Почему ты ее не забудешь?
Ведь вы же расстались, зачем себя ты мучаешь?

Потому что верю! Потому что знаю!
Хоть и в мыслях себя за это упрекаю,
Что она когда-нибудь полюбит в ответ,
И уже скоро напишет первой: Привет)


Рецензии
Молодец, Егор! Классно!

Халдина Елена Вадимовна   04.08.2014 10:46     Заявить о нарушении