Боже, храни В В П!

Боже, Вована родного храни
Нашему деспоту долгие дни
Дай ему славу и много побед
Радуйся чукча узбек самоед
Господи ты за Вована восстань
Прямо с утра чтобы светлую рань
Встретить как после стакана
Боже помилуй Вована!

Боже, твои драгоценны дары
Ты их в вовановы вышли шатры
Пусть он процарствует тысячу лет
Пусть помогает ему Госсовет
Думы придумает Дума
Бодро без лишнего шума!

Боже, Вована врагов посрами
Честными Вову обрадуй людьми
Цены на нефть подними и на газ
Эпос придумает новый Манас
Люди ведь это нирвана
Вера святая в Вована!


Рецензии