Смысл
человеки в пакете.
проданы лица, бесценны улыбки
дом за спиной, как у улитки.
деньги молчали, люди кричали.
деньги заговорили, люди скончались.
билетик без места, лицо без прописки.
катал без допроса близкий.
любовь без привычек, и без проволочек
замки без отмычек, рыдает сыночек.
заметные вены, есть повод гордиться
вышел из плена, был повод родиться.
уставшие веки, уставшие руки
человеки и суки.
лица инкогнито, ****и,
даже проклятые тети и дяди.
а смысл только есть, если будешь есть,
если будешь хавать эту мерзость
с телеэкранов
Свидетельство о публикации №114080209264