Just do it Freeman

Должны свободными мы быть,
И не зависеть от народа,
Свои же мысли доводить,
Лишь правом голоса и правом слова.

Реальность в мире люди,но не в интернете,
И что сказать вы можете,заверь,
Так что б вы делали,его не будь на свете,
И кто в плену реальности теперь.

И кто из вас свершил,что так хотел,
А не просиживал весь день на стуле,
Над каждым делом не потел,
А значит не сидел в ауле.

Мы все зажаты в рамках быта,
Как будто упакованы в мешок,
И нам комфортно в этой зоне сбыта,
Как будто в этом есть какой-то прок.

И все слова стары,как мир,
Ты видел все,те сотни фраз,
Но изменить,создать забыл,
А повторял их много раз.

Так что оставишь поколению,
Смешные,глупые слова,
Но до идеи, к сожалению,
Не доходил ты до конца.

Не надо нам такого мира,
И отупевших горожан,
Свобода вся в словах красива,
Когда в единстве нету "ран".


Рецензии