Джа
я тебя не вижу
зрение ни к черту
обними, да че там.
я не препод, ты не за зачетом.
и тебе так хочется чего-то.
и стараюсь мило улыбаться
не Стесняться заново влюбляться
но все сопли к черту а пока
джа растафора
Свидетельство о публикации №114080209207