В лесном краю...

В лесном краю звенит роса,
Умытая рассветом чаща,
Качаясь, смотрит в небеса,
И соловьи поют. Маняще,

Сильнее пахнет хвойный лес,
Всё больше веет южный ветер,
Спускаясь радугой с небес,
Умытый солнцем на рассвете.


Рецензии