Не понимают

Сами они. Не понимаю.
Все льют и льют, хоть без греха.
От них бегу - не убегаю.
Меня утопят в них века.

Сами они. Не понимаю
В какую дверь стучать ногой.
Свои я мысли собираю,
Что бы понять: "кто ты такой".

Сами они. Не понимаю
Где черно-белое взялось.
И бело-черное линяет,
И сердце красным налилось.

Сами они, не понимают:
Зло есть добро, и наоборот.
Пусть голоса их утихают,
Нырнувши в мой водоворот.

Ксюша Тарасевич

02.08.14
21.09


Рецензии