Случайная встреча...

Встреча случайная, теплая, странная...
Словно знакомство длилось столетия!
Словно зачем-то и кем-то нам Данная?
Чтобы очнулась лишь на рассвете я...

Очи бездонные... Синие... Ясные...
Голос чарующий, добрый и ласковый...
Чувства красивые, только напрасные!
Так как не верю давно уже в сказки я...

Прости меня...

АК               


Рецензии